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Sopa de Espinaca y Mezcla Juliana

septiembre 11, 2016 1 Tiempo de lectura

INGREDIENTES

  • 2 1/2 lt de caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo picado
  • 150 g tocino ahumado picado
  • 4 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 500 g Mezcla Juliana La Huerta
  • 250 g Espinaca La Huerta
  • 2 hojas de epazote
  • 2 cucharadas de chile chipotle
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  1. En una cacerola sofreír el tocino hasta dorar ligeramente, agregamos el ajo y cebolla y dejamos cocinar hasta acitronar; incorporamos la Mezcla Juliana y las Espinacas, sazonamos con un poco sal y pimienta y cocinamos por espacio de 4 minutos
  2. Agregamos el caldo pollo, el chile Chipotle y el epazote, y mantenemos la sopa a fuego medio hasta hervir. Rectificamos sazón